Личная мольба
Господи, адскую тяжесть с души сотри!
Новопреставленной душу прими, согрей.
Щедро пролей на неё, мой Бог, елей.
Пусть искупается в благости Твоей
Та, что свой крест донесла в потоке дней,
Муки отринет и вырвется на свет,
Сложит у ног Твоих опыт нелёгких лет.
Воля Твоя! Пусть будет ей так легко
Пёрышком мягким подняться высоко!
Дай отдохнуть, отведи на привал ей срок,
Шансы умножь на следующий виток.
Пусть там, на нём, ей будет любви с лихвой!
Душу прими, Господь! Прими и успокой!
И назначеньем грядущим даруй ей, Боже, свет.
Пусть будет путь осиян и обогрет!
АУМ! АУМ! АУМ!
04.11.2024 В.Тен
Свидетельство о публикации №124110402917
Вечная Память...
Андрей Павлов 4 07.11.2024 07:32 Заявить о нарушении