Зри в себя, не ошибёшься!

- Зри в себя, не ошибёшься! -
Вечно твердят все вокруг...
То, что из сердца прольётся,
За истину и сочтут...

Я им, конечно же, верю,
Жизни своей не щадя:
Вою сегодня я зверем? -
Значит, мир против меня...

Завтра я бодр и весел,
Трудности мне по плечу,
То, что вчера было пресно,
Я вспоминать не хочу...

Если сегодня люблю я,
Буду твердить, что навек!
И не боюсь сказать завтра:
- Это не мой человек!

Все, что я чувствую - правда,
Действую с этим в связи!
Зря, ведь я движусь зигзагом
И по кривому пути...


Рецензии