Плановая экономика

Художник Марк Шагал

ШЕПЧЕТ НАМ ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР,
- ГЛАВНОЕ В АКТЁРЕ ИСКУССТВО, А НЕ ЕГО  ДИАГНОЗ,
                ВОТ ТОГДА И ПОЛУЧАЕТСЯ  НА ДУШУ БАЛЬЗАМ,
ВСЕ ЭТИ КАРТИНЫ ОТ РУБЕНСА ДО ШАГАЛА,
ВСЕ ЭТИ ПЬЕСЫ
ОТ "МЕДЕИ" ДО "ПИГМАЛИОНА",
"ЧАЙКА",
"ГРОЗА",
"ЦАРЬ ЭДИП",
"СОЛОМЕЯ",
"МЕЩАНИН ВО ДВОРЯНСТВЕ",
"СОНАТА ПРИЗРАКОВ",
- НЕЛЕГКО ЖИТЬ С ИДИОТОМ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТОТ ИДИОТ ТЫ САМ!


Рецензии