Хохлы теряют генофонд

Хохлы теряют генофонд,
Мужчины все пойдут на фронт,
А там их быстро перебьют,
Но укры это не поймут.

Зеленский - он авантюрист,
Скорее клоун, чем артист,
Их план победы - ерунда,
В итоге ждёт одна беда!


Рецензии