Израильтянин. Страхом быт свой наводня...

Страхом быт свой наводня,
Ты живёшь на свете,
Нет спокойного - ни дня,
В этой тесной клети.
То вдруг шорох, то вдруг свист -
Каждый нерв на стрёме…

Если ты не сионист, -
Лучше жить в Суоми…


Рецензии