Что происходит?
И остаться раздумал.
Мой ответный посыл
Заструился по трубам.
Жаждал снега мой двор,
Уж готова лопата,
Был о нём договор.
Договор - не дебаты!
Где же снег? В ноябре
Он дежурно ложится -
Это - как в букваре
Буква «П» рядом с птицей.
Так меняется мир,
Что на снег вся надежда.
Но и он, дезертир,
Всё болтается между
Тёмным небом и мной…
Окончательно умер
План знакомый земной -
Заливайте скорее, ютубер.
2.11.24
ЛЕ
Заливайте, ютубер - размещайте (сохраняйте) видео на You Tube канале (в интернете).
Снег услышал и вернулся на следующий день, да так, что хоть и впрямь лопату доставай))
Свидетельство о публикации №124110402814