снег должно быть с севера
должно быть с севера
с вечера
всю ночь
начинался реденько
меленько
сквозь дождь
а к утру уляжется
тяжело
внахлёст
и под этой тяжестью
чем бы ни жилось
всё теперь
притихшее
каждая душа
набело
как сызнова
будто перешла
на иные пажити
волею чужой
где уж тут откажешься
где ты ни окажешься
столько этой тяжести
нынче над душой
©2024
Свидетельство о публикации №124110402806