Встретила тебя и помолодела

  ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ И ПОМОЛОДЕЛА
  НЕ БЫЛО У НАС НИКАКОЙ ИГРЫ
  Я ТЕБЯ МГНОВЕННО РАСМОТРЕЛА
  ТЫ СМОТРЕЛ НА КОВЕР ЛИСТВЫ

  ТАК СМОТРЕТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ДЕТИ
  ТАК СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ МИР ЛЮБВИ
  ПОДОШЛА И СТАЛА РЯДОМ - ВМЕСТЕ
  СТАЛИ СМОТРЕТЬ НА КОВЕР ЛИСТВЫ


Рецензии