С кем бы с утра объединиться?
Отпраздновав единства день,
А заодно и похмелиться,
Дела поскольку делать лень?
Кому не надо на работу,
А впрочем,также,как всегда,
Побыть бездельником охота,
Нет тяжелей кого труда!
Что наш народ объединяет,
Когда глаза с утра зальёт,
Не дурака какой валяет,
А по закону водку пьёт!
Где,сколько бы ни наливаешь,
Никто не может запретить,
Но разве за день успеваешь
Душой единство ощутить?
Свидетельство о публикации №124110402727
Игорь, посмотри личные сообщения.
Анатолий Ким 2 04.11.2024 19:44 Заявить о нарушении