Зима идет

По белому мокрому снегу
В китайских кроссовках иду.
(Как в детстве,) я в шапочке белой,
На лысинку шерсть натяну.

И пух греет тело уютно,
В метро будет жарко , не снять ,
Я в коконе тёплом как-будто ,
( В Китай весь укутан опять).

И плачет погода белЁсым
И хлопьями бьет по лицу,
А в Африке негры кокосы
Сейчас пьют наверно в жару.

Не все.. Вон один заблудился.
( Тебе то в  метро потеплей? ; .
Желаю, чтоб ты здесь не спился ))).
Оденься в Китай поскорее !
04.11.24


Рецензии