Такое тихое прощание...
И плотно сжатых губ молчание,
Твой взгляд потупленный и пал он ниц.
Душевный крик и вздох,
Быть может,обернись.
Так много сказано,
И может в том пророчество.
Так много лишнего,наверно одиночество.
Застало тенью,наложило вето,
Я жду хорошего,но нет пока ответа.
Такое тихое с тобой прощание,
Твои шаги в моём воспоминании.
Твой силуэт давно исчез в ночи,
А сердце плачет,трепетно кричит.
Свидетельство о публикации №124110400271