День народного единства

   



       я еще жива.

     ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС

     МЫ ЖИВЫ
     МЫ ЕДИНЫ

     МЫ УНИЧТОЖИМ ФАШИСТКУЮ НЕЧИСТЬ

     НАШИ ДЕТИ ВНУКИ ПРАВНУКИ БУДУТ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ МИРЕ


     МЫ ЗА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии