Классно!
Что нам говорят о светлом будущем?
Что мы всей страною в рай приблизились,
И там все обиды позабудутся;
Может быть даже воскрес убиенный,
Один к миллиарду таких, забракованных
Богом, царём, президентом, директором:
Такое бесполезное чудо природы.
В Такие беспонтовые, тупые известия,
Уже не способны уверовать дети,
И в праздник начальство наградит нашу верность
Святою победой над вражеской нечистью.
Даёшь "победоносных и маленьких"
Над теми злыми и хитрожопыми!
Скорей утилизируй их пачками,
Пока они бедны и раздроблены!
***
Классно же? - классам всем мир и согласие,
Праздник для всей нашей титульной нации,
Руки сломали в бесконечных овациях
Единству с Начальством и коллаборации.
***
Дай-ка поглядеть на наши "вечные ценности"!
Дай-ка мне позырить в карман агитатора!
Ааа...
Вот теперь и я стал врагом человечества,
Вот теперь и мне под могилами прятаться.
Коронованный за ручку с опущенным - рядышком,
Ваххабиты со скинами и полицией - искренне,
Депутаты, олигархи, патриоты-контрактники
Крепкой фасцией сплотились истребить коммунистов.
Расстрельный бит под бубнёж молитвы,
Ещё не здесь, но уже поближе:
Танцуем в стиле Святого Вита,
Быть может, смерть пронесётся мимо!
Расстрельный бит и бубнёж молитвы
Ещё не здесь, но уже поближе.
Пляшем страшно, без жалости к павшим,
Пускай наш палач в этот раз не промажет.
***
Классно же?! - классам всем мир и согласие,
Пасха для всей нашей титульной нации,
Руки сломали в бесконечных овациях
Ужасу, мраку и коллаборации.
Свидетельство о публикации №124110402673
Мишель Мишин 09.11.2024 09:12 Заявить о нарушении