Благодарность
Благодарность за добро.
Под неё да под саму,
А с людЯми повезло.
От другой такая кара,
А так чикалась я с ней!
Отвернула свою харю-
И не ново у людей.
Сколько помощи, заботы
И другому и тому.
В благодарность злобной ноты,
Отчуждения тропу.
Даже дикие зверята
Благодарны за добро.
У людей иная плата,
В душах их темно, темно.
Свидетельство о публикации №124110400264
Галина Грицаченко 07.11.2024 16:49 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 10.11.2024 19:46 Заявить о нарушении