Самовоспламенение
Душит удушливый смрад перекрывает к жизни желание
Вот тебе за грехи новое испытание
Тянут как Агнеца на заклание
Связки сжимают тисками пульс ощущаешь висками
Шаркают по печени грязными носками
Всех удушенных глаз притушенных
Вспомню по доброй Воле
Сколько в острогах держат в неволе
Сколь васильков в чистом поле
Сколь осужденных за хлеба ломоть
Сколько колос нужно смолоть
Сладкоголосые транслируют ложь в открытую
Сколько миллиардов должны быть убитыми
Сколь удушенных голосов приглушенных
Вам еще уничтожить обязательно нужно
Душно в душниловке пища в тошниловке
Травят и душат Мир этот тушат
Кровь хотят выпить плоть хотят скушать
Пророков давно не желают слушать
11/08/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124110402638