Романтик
На вчерашнем рандеву прости...
Я намедни был такой неловкий,
Высыпая на твою постель,
Вместо лепестков янтарной розы,
Чипсов и креветок ассорти.
Я не ожидал, что будет грозным
Твой ответ на этот *romantique*...
В следующий раз приду в халате,
Под халатом – в майонезе весь.
Что не надо? Что опять ты: «Хватит!»?
Ладно! К чёрту этот майонез!
Может быть, малиновым вареньем?...
Что? Ты на диете? Вот те на!
Ну тогда держи стихотворенье
Вместо шоколада и вина!)!)
*-Романти'к (романтическая обстановка)
Александр Исимовский
4.11.2024
Свидетельство о публикации №124110402637
С вареньем тоже, вроде ничего.
Но как вам с майонезом сохранить опрятность?
Не понимаю слова одного.
Она в ответ вас, кажется, послала.
Но ничего стихи, то, хороши.
Найдётся хоть один читатель,
Который посмеётся от души.
Весёлые строчки, мне очень нравятся.
Вячеслав Заходякин 27.11.2024 11:46 Заявить о нарушении