Окружность солнечную дней
П/усть пишут стрелки.
Р/астёт число колец моей
Е/ловой ветки.
Д/линней полуденная тень
Е/ршистой лапки,
Л/охматый здесь играет зверь
А/зартно в прятки.
Х/воя' душистая нежна -
Б/ессильна стужа,
Е/ё подруга - тишина
С/нежинкой кру'жит.
К/ладёт невидимую нить
О/кружность-память,
Н/е в силах тот клубок развить
Е/хидна-замять.
Ч/исла колец уже не счесть,
Н/апрасно ветер
О/знобом сотрясает лес
С/плетённых ветел.
Т/акая благодать вокруг,
И/ в небе светит солнца круг.
Свидетельство о публикации №124110402602