Заношу-для взрослых! -

заношу розы боссу в кабинет
говорю, дайте, пожалуйста, вазу
она властно, вставь в просвет
а как не подчиниться приказу?

заношу розы боссу в кабинет
прошу, дайте, пожалуйста, вазу
улыбаясь, она выключает свет
и дала мне, причём всё сразу

вызвала меня начальница
говорит, заходи в кабинет
сразу прихватила за яйца
и принялась делать, минет

я просил прибавку к зарплате
а начальница говорит, денег нет
но ты зашёл как нельзя кстати
если хочешь, могу сделать, минет

захожу к директрисе в кабинет
просить к зарплате прибавку
а она меня толкает на лавку
и давай быстрей, времени нет


Рецензии