Чего добивается Запад
Чего добивается Запад,
Власти над миром опять?
И самонадеянно хапать
На что глаза его глядят?
Вести санкционные войны,
Судьями считая себя.
Чтобы бонзы были довольны -
Ежечасно, день ото дня?
Свергать неугодные власти,
И сеять в их странах хаос?
Делить государства на части,
Протесты топить в море слез?
Чего вы хотите скажите,
Вернуть себе прошлое вновь?
Реальностью новой живите,
Не пейте вампирами кровь.
Не вечны ни сила, ни слава,
Былые заслуги не в счет…
Сотрет вас возмездия лава,
Заката наступит черед.
И бьются в агонии власти,
Не ведая, как поступить…
Себя разрушая отчасти -
Желая, по – старому, жить.
Отсюда их лютая злоба
На тех, кто стоит на пути.
И золота высшая проба
Не может уж Запад спасти.
Чего вам всегда не хватает,
Коль бредите вечно войной.
Отлично вас мир понимает,
что представляете собой.
На силу и сила найдется,
На грубости – разум и честь…
Менять себя, все же, придется,
Если капля разума есть.
Уймите, господа, свой норов,
У вас не меньше дома дел…
Кончится терпенье народов,
Оставят алчных вне удел.
2024 год
Свидетельство о публикации №124110402588