Скотину

видели Чубайса эту хитрую скотину
нанотехнологии отправил в офшоры
думаешь, его отправят на гильотину?
у него друзья везде, такие же воры

из страны как крыса бежал наш Чубайс
нанотехнологии отправил в офшоры
придумал легенду на новое имя аусвайс
везде вольготно себя чувствуют воры


Рецензии