Новые старые Русские поговорки с продолжением 68
Глупые речи – что пыль на ветру...
Полынь - она многое лечит,
А вот горечь от неё во рту.
***
Кланяться горазд, а говорить не умеет...
Дал ему в долг пятак,
А он мне рубля жалеет.
***
Знают в Казани, что люди сказали...
А в нашем Питере
Ещё и не такое слышали.
***
Есть словкО – как мед сладкО; есть словкО – как полынь горькО...
А уж, коли, репой меня покормила,
Держи ловкО словкО и от мИлого.
***
Кто в деле, тот и в ответе...
Д-а-а уж. Ездит тут один "деловой" на кабриолете.
Свидетельство о публикации №124110402575