Станут взрослыми ребята...
Короче было ходить в школу мимо дома её,
Но Таня была та девчонка, увы, боевая.
Может, брательник старший лупил её что почём?
А у меня не было брата старшего. Досада.
Два на год младше. И если б не Таня...
То и зачем бы мне брат?
Как она дралась: руками, ногами...
Я и до сего дня не умею так.
Теперь, ударившись в моду и псианализ,
Выдумываю причины для девочки той
Симпатичной, с короткой стрижкой,
Польской фамилией: Карбовская.
Что бесило её так?
И нет у меня вариантов ответа.
Ни про учёбу, ни про школу, ни про мальчиков,
Ни про смазливость - ни Боже мой.
А тут посмотрела репортаж. Сабянин
Награждал лучших московских учителей.
Увидела дочь классной, выведенную мамочкой на медаль...
И ведь - что значит советские дети -
Боялись и лебезили...
А пар выпускали на ком-то
За углом дома - подальше от школьных дверей.
Свидетельство о публикации №124110402572