Снег идёт

Снег идёт, вихрится
Падает на крыши
Мы хлопаем ресницами
И тихонько дышим

Белый пух, кружит юлой
Землю застилает
Уже насыпан целый слой
А всё не утихает...

Нам радостно и горестно
В душе одновременно
Всё от того, что в нашу жизнь
Принёс он перемены.


Рецензии