Великая Человеческая Психология Менталитет

ОПЯТЬ ВЫ И СНОВА РУССКИЙ ТАТАРИН УЗБЕК ЕВРЕЙ БЕЛОРУСС...!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ:ЛЮДИ И НЕЛЮДИ!!!ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО ВСЁ БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ!!!


Рецензии