У каждого времени года своя задача

Зима даётся для закалки духа.
Весна даётся для укрепления сил.
Лето нам дано, чтоб нервы
 Привести в порядок.

А осень нам даётся, подвести
Всему итог и сбросить лишний
С себя груз.

 Не упускайте шанс, чтоб
Привести себя к гармонии,
Учитесь у природы мудрости
Всегда.

 Читать учитесь живую
Книгу Жизни, подаренную
Нам Небесными Родителями!
С любовью относитесь к Ней всегда!


Рецензии