Ненавижу себя
Все потому что ненавижу,
И на вопрос, как «почему»,
Ответ никак я не найду.
Не понимаю свою внешность,
Увы, она со мной на вечность.
Не все в ней можно поменять.
Скажите, как это принять?
Ненавижу я и свой голос,
В нем отсутствует тембр и тонус...
Нет желания открывать рот.
Вот такой я тотальный урод.
Раздражает мое поведение,
И во всех поступках сомнения,
Будто глуп и во всем неумеха.
И стихи я пишу очень плохо.
Все знакомства я отвергаю,
Самого себя ведь не знаю.
Теплых чувств от других не увижу,
Пока сам себя ненавижу.
Свидетельство о публикации №124110402483