Выход найдём

Однажды - в позапрошлый год
Взорвали наш трубопровод,
И наказали нас рублём -
Нельзя теперь и кораблём
Нам нефть в Европу поставлять,
И СПГ прикрыли, **ять,
Но остаётся способ верный
Возить горючее цистерной,
А если запретят, потом
Мы нефть начнём носить ведром.


Рецензии