Пусть тяжело...

Пусть тяжело и с сердцем сладу
В тиши бездонной этой нет -
Не отнимай, прошу, усладу
Моих последних лучших лет...

Не уходи... Побудь со мною...
Смотри в открытое окно...
Пусть звёзды видят - мы с тобою
На лике вечности пятно...

Нам в жизни до сиянья чёрной
Дано не многое понять -
Вот почему от ссоры вздорной
Не будем что-либо терять...

Пусть тяжело и с сердцем сладу
В тиши бездонной этой нет...
Давай же пить с тобой усладу,
Настойку наших горьких лет...


Рецензии