стану сугробом
И их засыпает собой.
Засыпь и меня, вот она здесь я,
Накрой своей снежной рукой.
Я полежу под снегом недолго,
Укроюсь в холодный плед.
Плед твой мне станет нежнее шелка.
Мне не будет холодно, нет.
Я полежу, а позже стану сугробом:
Мягким, большим бугром.
Нет, он не станет мне темным гробом,
Он теперь мой уютный дом.
Я говорила, что буду недолго,
Но прости, что соврала.
Я тут пока не растает Волга,
Думаю, до конца февраля.
Весною растает твое одеяло,
И мне тоже будет пора.
Или растаять с тобой на прощанье,
Или забыть что такое хандра.
Свидетельство о публикации №124110402446