Осеннее... Счастливое...

В ноябре хотелось бы дождей,
сплина, как положено Поэту.
Все не так! 
Все золото ноябрьских дней
сыплет  радость.
И душе легко поэтому.

Если ждёшь,
весенняя любовь осенью проникнет .
Существо спасет от зябкости осенней.
Птицы улетают. Душеразрывают крики .
Утром пробуждению мешает  лень. 

Будто в те далёкие года,
Встреча ожидала нас на Пушкинской.
Шел навстречу  парень  хоть куда,
разбитной, 
бальзам
девчоночкам-простушкам.

Если ждёшь, весенняя любовь осннью проникнет .
Существо  спасет от зябкости осенней.
Птицы улетают. Душеразрывают крики. 
Утром пробуждению мешает  лень. 
.

Так улыбка парня ослепила.
Стал единственным и незабвенным.
Все, что окружало, было мило.
Растекалась кровь горячая по венам.


Если ждёшь, весенняя любовь осенью проникнет .
Существо от зябкости спасет осенней.
Птицы улетают. Душеразрывают кр
ики. 
Утром пробуждению мешает  лень. 

Сыплют 
листья  счастье сквозь года . 
Это - как завеса слякотным,
осенним
невезениям.
Золотые дни,
случайной встречи дар ...
Неслучайное  в судьбе моей спасением!





.


Рецензии