С Днём Рождения, боярин!

Не ждали? Но припёрлась, как татарин,
негаданно, с собаками и кошкой,
а где тут именинник, знатный барин,
пусть выглянет на нашу рать в окошко!

Устроим ему зрелище лихое:
стрельбу из лука и бои собачьи,
его покой, слегка побеспокоим,
ведь не к лицу, нам действенным иначе

Спит барин! - говорит его прислуга,
иди-ка прочь, татарское отродье!
Не тут-то было, я стрелой из лука,
пронзаю сердце, наповал, любое...

Меня нельзя, как мебель отодвинуть,
за двери вон, с собаками и кошкой,
как гикну, засвищу со страшной силой,
так выглянет и лысый чёрт в окошко!

С Днём Рождения, боярин,
будь здрав и весел!


Рецензии
Неужто мне????
Если так - Спасибо!!!

Геннадий Штраус   10.11.2024 21:52     Заявить о нарушении
Жираф большой, пока дойдёт,
неделя пройдёт! )))

Лева-С   10.11.2024 22:48   Заявить о нарушении