Заварили Ведьма зелье
Да по чашам разлила.
Поднялась она с ущелья,
К небесам, и поплыла
Между облоком и солнцем,
Между звёзд, вокруг луны.
В безмятежном диком танце,
Как лесные колдуны.
Пляшет в сумерках и утром,
Днём с огнём, в ночи с мечом.
На закате в танце с бубном,
На рассвете с секачом.
Вы боится ведьм, не зря же
Сказки правдою полны:
Все чумазые и в саже,
Пробужденье от луны.
Зелье варят по рецепту,
Что веками сохранён.
Вам скажу я по секрету,
Чудодейственный бульон.
Говорят, моя бабуся:
Ведьма та ещё была.
Потому я не боюсь их,
Просто ведьма я сама.
Свидетельство о публикации №124110400238