Главная Человеческая Трагедия Павла Рафикова
ОН ПЛОХО РАЗБИРАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ МЕНТАЛИТЕТЕ И НЕ ХОТЕЛ ТРИ ГОДА ДЕЛИТЬСЯ С ПРОДАЖНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАЗНОКРАДНОЙ СЫЗРАНСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ СВОИМИ ТЕНЕВЫМИ ПОДПОЛЬНЫМИ ЛЕВЫМИ НЕЗАКОННЫМИ НЕЛИГИТИМНЫМИ МИЛЛИОННЫМИ ДОХОДАМИ!!!
Рецензии