Дерево, живое или мертвое
Но под ветром ветки шевелятся.
А еще оно небу кланяется
И скрипит оно будто жалуется
Кому-то как-то на что-то!
А ещё на его ветки
Любят садиться птицы -
Галдящие, гомонящие,
Поющие и свистящие!
От них устает дерево,
Досаду на них чувствуя,
Значит, ещё не умерло...
Аура в нём присутствует!
Свидетельство о публикации №124110402342