Ситуационное 2

Опять Амура острая стрела
В сердечной мышце проколола дырку.
Рекой кровища - всю одежду в стирку...

Всё, как обычно, всё, как под копирку
В моих, с Амуром связанных, делах.

Поскольку вечно и из раза в раз
Влюбляюсь в женщин несвободных в чём-то -
Причин и поводов для этого нет счёта.

А потому сейчас какого чёрта
Должно иначе с этой быть у нас?


Рецензии