Принцесса и книжка

Принцесса у окошка
Читала вслух немножко
Изысканную книжку
Про маленького мишку.
" Бэ-э-э-э, бэ-э-э-э!" -
На страницах мишка зевает.
"Засыпай - ай-ай !"-
Принцесса ему подпевает.

15.10.2024


Рецензии