Пикничок в ноябре
Изморозь и туманно!
Но, на природу удрав,
Ждать бы иного и странно,
Если ноябрь на дворе...
Мерзнуть на отдыхе - слишком!
Нужен конкретный сугрев!
Где там очаг и дровишки?
... Щёлкают смачно в огне
Колотые поленья,
С пряностями на вине
Уж эликсир воскресения
Сварен, поставлен на стол,
Кружки разобраны споро...
Свалены пледы на пол...
Стало совсем не до споров...
04.11.2024г
Свидетельство о публикации №124110402236