Скажи, Ты видел, что такое ВСЁ?

 
Скажи, Ты ВИДЕЛ, что такое - ВСЁ...
Спонтанность мыслей, голоса и чувств...
Всего Тебя, куда-то там несёт...
Я за Тобой, бескрылая лечу...

Скажи Ты ЗНАЛ, что Бесконечность бытия
Переливается в звенящие мгновения...
Когда я чувствую, себя и знаю, что Твоя...
Вся моя Жизнь похожа на ведение...

Скажи, Ты ЧУВСТВОВАЛ, как горная река
Срывается с обрыва безрассудно...
И как захватывает дух, та высота...
И бесконечный Мир, становится безлюдным...

Скажи - ЗАЧЕМ? Я вижу это ВСЁ...
ЧТО невозможно выразить Словами..
Ты Видишь как меня куда-то там несёт...
Как дорого мне ВСЁ, что происходит с нами...

Дай мне запомнить эту Высоту...
Дай зацепиться за неё душою...
Я там внутри, Любовь свою несу...
Я для ТЕБЯ - Весь этот Мир ОТКРОЮ...


Рецензии