Разочарована
Вдохнула медленно, и свет погас.
Слез не заметил ты, какой пустяк.
Все, вроде, правильно, а всё не так.
Во взгляде пристальном немой упрек.
Не захотела я, а ты не смог
Простить. И правильно. И поделом.
Сдержала стон в груди с большим трудом.
Опустошение и слез капель.
Я за тобой сама закрыла дверь,
И от полуночи до петухов
Металась, грешная, в обрывках снов.
Молилась , каялась - не помогло.
Забуду прошлое тебе назло,
И буду счастлива, чтоб смог понять,
Такую женщину нельзя терять.
Опустошение и слез капель.
Я за тобой сама закрыла дверь.
Слез не заметил ты, какой пустяк.
Все, вроде, правильно, а всё не так.
Не захотела я, а ты не смог.
Читать написанное между строк.
Я буду счастлива, чтоб смог понять,
Такую женщину нельзя терять.
Ссылка на песню: https://suno.com/song/cd3ed30d-deb9-4c55-95fc-ece223176bf0
Свидетельство о публикации №124110402204