Домысливание неоднократно переосмысленного. 20

Нехорошо, когда всё плохо. Не знаешь, с чего отчаиваться в первую очередь.

Многие законы принимаются по просьбам населения. Жаль только что народ о своих просьбах постфактум узнаёт.

По факту мне уже приходится жить в обещанном когда-то светлом будущем. Как-то оно не очень. Или мои требования к окружающей действительности неимоверно возросли?

Ну, я бы тоже постоянно твердил: "Спокойствие и только спокойствие!", имея пропеллер на спине. И возможность в любую секунду улететь куда подальше.

По понедельникам люди особенно неохотно ходят на работу. И это некорректно. Потому что как раз работа соскучилась и людей с нетерпением ждёт.

Почему бы на жизнь не пожаловаться? Смерть подобной возможности не предоставляет.

Проблемы? Ко мне обращайся. Расширим, углубим и приумножим в лучшем виде.

В последнее время разговоры о погоде неизменно сводятся к проклятиям в адрес синоптиков. Одной вечном темой стало больше.

Откровенность - занятие двояковыпуклое. То ли сам потом пожалеешь, то ли собеседнику сразу неловко станет.

Кошка? Вот если тебе дорогу перейдёт чёрная пантера, то это уже примета хуже некуда.

Любая шутка должна начинаться со слов: "Вы сейчас обхохочетесь!". Потому что не все люди знают как надо правильно реагировать на юмор.

Так кривенько улыбнулся подловатой улыбочкой, что улыбку захотелось выправить аккуратным, корректирующим ударом кулака.

Кстати, только два одноглазых могут действительно поговорить с глазу на глаз.

Мелочи жизни - это разменная монета судьбы.

Любителям лёгких путей в жизни следует помнить: на тех путях, куда ни плюнешь, обязательно на грабли попадёшь.

К работе у меня двойственное отношение: отдыхать после работы мне нравится, а саму работу на дух не переношу.

Скучно - это не тогда, когда делать нечего. Скучно - это тогда, когда делать много чего надо, а делать совсем не хочется.

Не так важно, что ты говоришь, как то, чтобы тебя слушали.

Иногда человеку на пенсию скоро - пора бы уже повзрослеть! А ему неохота.

Мокнуть под дождём, дожидаясь у моря погоды - так себе идея. Погоду лучше караулить на диване.

Пореже берись за ум. А то заляпаешь.


Рецензии