Я живу без встреч и без разлук
Спрятавшись за каменной стеною,
Завершится возвращенья круг
Как шизофрения с паранойей...
Видел в этой жизни я любовь
Бизнесменом был и был повесой
Всё пройдёт и повторится вновь
Той же самой театральной пьесой...
Доиграв её последний акт,
Я пойму у дальнего причала
То, что смерть ещё один антракт
И возможность всё начать с начала..
Не закончит музыка звучать
Соловьиной трелью над могилой,
Не за что пред Богом отвечать
Потому что будет то, что было...
Я умру уже не в цвете лет
И при жизни так и не прославлюсь,
Снова мне внушат, что Бога нет,
Снова я искать Его отправлюсь...
Им легко командовать толпой
Всё отрепетировано в прошлом
Как и то, что я б ушёл в запой,
Если б это не было так пошло...
Как и то, что жизни водоём
Не стихом ни прозой не измерить
Хорошо, что мы с тобой вдвоём,
Плохо то, что ты не хочешь верить...
Хорошо, что все твои грехи
В маленьком поместятся лукошке
Плохо, что не слушаешь стихи
И осенний ветер за окошком...
Хорошо, что дождики пройдут
И умоют пыльные могилы,
Плохо то, что даже Абсолют
Не поймёт зачем ты приходила..
Свидетельство о публикации №124110402121