От природы
Всегда мысль первая верна, не сомневайся.
Решил ударить – сразу бей и не тяни,
Решил бежать – не жди, беги быстрее зайца.
Ты рвёшься в небо, есть желание летать,
Подняться ввысь и мчаться следом за торнадо,
Но если против увлеченья стала мать,
То, значит, чувствует, что этого не надо.
Большую роль играет в жизни «первый» взгляд.
Пришёл, увидел, полюбил и всё такое.
«Тут интуиция» - в народе говорят,
А это дело далеко не наживное.
Шестое чувство есть у каждого из нас,
Но в это верят, к сожаленью, единицы,
Ещё оно известно нам, как «Божий глас»,
Который могут слышать все, не только жрицы.
Путь от рождения до смерти - «казино»,
Везде игра и «вечный бой» ещё в придачу.
Чутьё звериное природой нам дано,
Чтоб кожей чувствовать опасность и удачу.
Ноябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124110402116