А мне хотелось плакать средь толпы
Той что шагает строем в ногу.
А мне все время хочется сбежать,
И быть единой с богом и природой.
Где речка обнимает стан сосны,
И дети в новь построили шалаш.
Там краснокожий вождь индейцев,
Берет врагов на абордаж.
А я смеюсь заливистым ручьем,
И знаю впереди так много,
Пройти мне предстоит..
Но все не почем!!!
Свидетельство о публикации №124110402113