Дань времени
то - чуется в пронзающем до дрожи, резком жесте,
дань соберёт последнюю с деревьев, с ветром вместе,
стучащейся всё громче в окна - Зимушке, в угоду.
*******
стих-буриме от сообщества "П.Т."
заданные рифмы
погоду, жесте, угоду, вместе
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124110402111