В России наступил Праздник
Корана, Библии и Торы.
Сегодня день без лихоимства
Поскольку выходной. И горы
Ещё пока стоят на месте.
Зерно горчичное мешками
Копят на завтра - веру пестить.
Сегодня там Единство в храмах,
И нечего им портить "Вместе!"
Хотя и странно: как бывает
Что Книгу, в сущности Едину,
Им удалось на Три Осанны
Вдруг разделить. Наверно Числа,
Наверно Буквы так на Небе
Легли в тот день Тройным арканом.
Случилось дело в Понедельник.
Вот это мне совсем не странно.
Свидетельство о публикации №124110402087
Но не с религиозным уклоном, а с философским.
Кленин 04.11.2024 09:46 Заявить о нарушении