Вот закончатся обстрелы

Вот закончатся обстрелы,
Будем мы как раньше жить
Что ещё с тобой нам делать,
Если небо не коптить?

Вышли золотые годы,
Заслужив епитимьи,
Есть семья, прощай свобода,
Есть свобода, нет семьи...

Вот закончатся теракты,
Будем слушать тишину,
Театральные антракты
В длинной пьесе про войну...

Не давай себе засохнуть
Под прицелом у врага
Между жить и между сдохнуть
Есть всего лишь два шага...

Нам несложно было сделать
Выбор быть или не быть
Что ещё с тобой нам делать,
Если небо не коптить?


Рецензии