Вурдалак
И повезёт тебе на розовый канал.
И ты увидишь нежно-розовую попку,
И мегагрудь, которой ящик будет мал.
А, насладившись этой розовой картинкой,
Нажми ещё, чтоб не завянуть от тоски.
Тебе покажут, как огромною дубинкой
Один другому кроит череп на куски.
Нажми ещё, и в новостях увидишь трупы,
И журналисты будут пить из той беды,
Урча от радости, облизывая губы
И комментируя на разные лады.
Нажми опять – увидишь морду вурдалака,
В девицу бледную вонзившего клыки,
Ещё разок – тебе покажут, как из мрака
На спящий город нападают пауки.
И отдохнув таким макаром у экрана,
Ты будешь ночью бить ногами и вопить,
И не проспавшись, на работу двинешь рано,
И будешь кровь у сослуживцев тоже пить.
Свидетельство о публикации №124110402081