Зима в России

Деревья в серебре,
     всю ночь шёл снег,
Оделись в белое
     берёзы.
Я счастлива, и в этот
     зимний день
От счастья плачу я,
     глотая слёзы.

А белый снег
     пускай себе идёт,
Пришла зима не в гости,
     а надолго.
Любить всем сердцем
     и душой,
Любить друг друга
     сколь возможно.

Зима в России долго -
     снег и лёд.
Мы есть, мы любим,
     мы с тобою вместе!
Ты загадай желанье
     в Новый год,
Под бой курантов
     назови меня невестой.

Мне не хватает
     твоего тепла,
Плеча, и рук твоих
     мне не хватает.
Быть может нам
     красавица зима
Ещё один счастливый год
     подарит?


        4 ноября 2024 года


Рецензии
Продолжения красивой осени и доброй зимы!.
Будьте благополучны, Настя!

Яков Баст   04.11.2024 12:18     Заявить о нарушении
Мой дорогой друг, Яков!
Благодарю сердечно за ваши пожелания! Я постараюсь!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   04.11.2024 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.