ну вот и всё
Нам нечего больше сказать
Ты смотришь наотмашь я сжимаю ключи
На улице ночь и трудно дышать
Но там хотя бы
Есть чем
Снова учиться плыть
Руками смешно махать
Тем кто на берегу сидит под солнцем
Город почти утонул
В темном окне автобуса
Свидетельство о публикации №124110402048