Прощалась осень

Прощалась осень багрянцем догорая
И опадала в ярком зареве листва,
И вместе с осенью природа увядала
Очарования лишившись навсегда.


Безумным вальсом кружились листопады
И дождь хлестал прохожих без зонта,
А ветер буйствовал свирепо, беспощадно
И осень с грустью уходила навсегда.


В свои покои удалялась постепенно
Волшебница земная и краса,
И на прощание под музыку Шопена
Преподнесла подарок – злато от себя!

26.10.2024г.


Рецензии